Angebot


Catering Schwörer Lenzkirch



Unser Angebot umfasst 


•  Canapés
•  Sektempfang / Apero
•  Finger Food
•  Kalte und warme Buffets
•  Grillbuffet / Grillen vorm Gast 
•  Themenbuffets
•  Deftige Braten oder andere warme Speisen
•  Eine Vielzahl an Salaten
•  Leckere Desserts
•  Käsebuffet und 
•  Hausgemachte Suppen 

Wir beraten Sie gerne und erstellen Ihnen auf Wunsch ein individuelles Angebot für Ihr Privat- oder Firmenevent
Auf Wunsch übernehmen wir die Organisation Ihrer Veranstaltung, liefern ihnen bei Equipment sowie nach Absprache Geschirr, das Besteck, Gläser und die Dekoration. 
Wir vermitteln oder stellen ihnen qualifiziertes Personal, das einen reibungslosen Ablauf Ihrer Veranstaltung gewährleistet. 

Sollten Sie noch auf der Suche nach einer Lokation sein,
Wir verfügen über ein Netzwerk aus Räumlichkeiten von bis zu 450 Personen. 

 Vorspeisenbuffet Beispiel
 Auf Spiegelplatten angerichtet und reichlich ausgarniert.

– Roastbeef, 
– Pasteten / Terrinen, 
– Gefüllte Poularden brüste, 
– Schinkenhaus mit Melonenspießle, Geflügelsalat im Gläßchen,
– Geräucherte Forellenfilets, 
– Hausgebeizter Lachs, 
– Ganzer Pochierter Lachs, 
– Garnele mit Dip im Löffel,
– Antipasti
– Gefüllte Tomaten, Paprika, 
– Gefüllte Champignons
–  Partyfrikadellen
–  Gemüsesticks
–  Tunfischsalat
–  Meeresfrüchtesalat
–  Barbarie Entenbrust mit Walldorfsalat
–  Vitello Tonnato
–  Käsebrettle mit versch. Sorten 
–  Vesperbrettle mit versch. Sorten 
–  Krabbenkocktail im Gläsle 
  Uvm

Hauptgänge.
– Schwarzwälder Schäufele                                                                           
– Putengeschnetzeltes mit Champignons oder in Früchtecurrysoße    
– Jägerbraten vom Schwein                                                                          
– Krustenbraten vom Schwein mit Thymianjus                                       
– Paniertes Schnitzel                                                                                      
– Cordon-bleu vom Schwein                                                                       
– Schweinesteak mit Tomate und Käse überbacken                                
– Schinken im Brotteig              
– Gemischter Braten von Rind und Schwein                                            
– Rinder oder Kalbsrahmgulasch                                                               
– Piccata Milanese auf Tomatisierten Spaghetti                                     
– Gefüllte Poularden Brust in Salbeijus                                                     
– Rinderroulade oder Kalbsroulade in eigener Jus                                  
– Supreme von der Maispoularde auf Paprikaragout                            
– Braten vom Hirsch in Wacholdersoße                                                   
– Gefüllte Kalbsbrust in Thymianjus                                                         
– Medaillons vom Schwein mit Rahmchampignon                                
– Schweinemedaillons im Pilz-Blätterteigmantel                                   
– Ragout vom Reh mit Preiselbeer Birne                                                  
– Rosa Kalbshüfte am Stück                                                                        
– Roastbeef am Stück mit Sc. Bernaise                                                     
– Vegetarisch
– Lachs oder Gemüselasagne                                                                     
– Gemüsebratling im Pfannkuchenteig mit Tom. & Käse überb.          
– Griechische Gemüse-Kartoffelpfanne   (Vegan)                                   
– Kässpätzle                                                                                                   
– Fischgerichte
– Gedünstetes Lachsfilet in Riesling soße                                               
– Röllchen von der Forelle mit Spinatfüllung                                         
– Gebratenes Zanderfilet in Mandelbutter                                            
– Gemischte Fischgrillplatte                                                                      
Zu allen Gerichten 2-3 Beilagen nach Wahl.
Spätzle, Nudeln, Kartoffelgratin, Kartoffeln,  Reis,  Risotto,  Polentataler,  Rösti, Schupfnudeln.
Gemüseauswahl (Broccoli, Blumenkohl, Karrottenstifte und Schwenkpaprika.)
Pfannengemüse, Rotkraut oder andere

Individuelle Zusammenstellungen sind problemlos möglich!

Grillbuffet 

Salatbuffet + Tomate Mozzarella, Kartoffelsalat und Nudelsalat
Versch. Würste
Nürnberger
Lachssteak
Garnelen am Spieß
Schweinerücken
Schweinehals/Bauch 
Rindersteaks 

Verschiedene Dips Barbecue, Cocktail, Senf, Ketchup und Kräuterbutter
Sättigungsbeilagen wie Pfannengemüse, Folienkartoffeln oder Kartoffelgratin 

Unsere Preise:

Die Preise richten sich nach Größe, Aufwand und Auswahl. 
Wir stehen Ihnen für ein unverbindliches und kostenloses Beratungsgespräch gerne zur Verfügung.